Фантазии полёт и рук творенье с восторгом я держу в своих руках... Не знает, к счастью, красота старенья, любовь к прекрасному живёт в веках.

понедельник, 4 января 2021 г.

Рецептик...

 










Печенье «Гусиные лапки»

Ингредиенты


300 г творога (5–9%)
150 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
200–230 г муки
сахар

Творог перемешать с маслом. Добавить яйцо.Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.Тесто раскатать.

Вырезать кружочки.Обвалять их в сахаре.Сложить пополам, обвалять в сахаре.Сложить еще раз.Рассечь ножом по широкому краю в виде гусиных лапок.

Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий