Печенье «Гусиные лапки»
Ингредиенты
300 г творога (5–9%)
150 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
200–230 г муки
сахар
Творог перемешать с маслом. Добавить яйцо.Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.Тесто раскатать.
Вырезать кружочки.Обвалять их в сахаре.Сложить пополам, обвалять в сахаре.Сложить еще раз.Рассечь ножом по широкому краю в виде гусиных лапок.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий