Фантазии полёт и рук творенье с восторгом я держу в своих руках... Не знает, к счастью, красота старенья, любовь к прекрасному живёт в веках.

воскресенье, 3 января 2021 г.

Рецептик...

 











Классический яблочный пирог 

Ингредиенты: 
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука пшеничная — 1 ст.
Яблоко крупное — 3 шт.
Масло растительное или сливочное — 1 ст. л.(для смазывания формы)
Сода


Процесс приготовления:
1.Подготовьте продукты.
2.В глубокой посудине соедините яйца и сахар. 
3.Взбивайте миксером массу до появления плотной светлой пены. Добавьте щепотку соли. 
4.Всыпьте муку и осторожно лопаткой перемешайте тесто. 
5.Вымойте яблоки, порежьте на четвертинки, удалите сердцевинки. Яблоки порежьте средними кусочками. Положите их в тесто, перемешайте. 
6.Форму застелите пергаментом, смажьте маслом. Перелейте тесто, разровняйте и отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 30-40 минут. 
7.На готовность проверяйте пирог лучиной, если она выходит сухая - пирог готов. Остудите, порежьте и пробуйте! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий