Творожные рогалики в духовке
Нежные, воздушные и мягкие творожные рогалики разметаются за считанные минуты. Это бесподобное лакомство!
Ингредиенты
400 гр творога
200 гр сливочного масла
150 гр сахара
2 ч.л. разрыхлителя
пакетик ванильного сахара (10 гр)
щепотка соли
2,5 ст. муки
Приготовление
1. В миску насыпьте муку. Натрите на крупной терке заранее замороженное сливочное масло. Размешайте масло с мукой. Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте. Добавьте творог и хорошо все разомните руками.
2. Вымесить тесто на столе. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто получается очень податливое.
3. Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте из каждой части круг. Разделите его на 8 частей. Сверните каждый треугольничек рулетиком от широкой части к узкой.
4. Каждый рогалик макните в сахар и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий