суббота, 6 сентября 2025 г.

Рецептик...

 






















свиной фарш — 500 г
лук репчатый — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
хлеб белый — 2 ломтика
молоко — 100 мл
соль, перец — по вкусу
масло растительное — для жарки

Как готовить по-домашнему

♦ Хлеб замочить в молоке и слегка отжать.
♦ Лук мелко нарезать или натереть.
♦ Соединить фарш, хлеб, лук и яйцо. Приправить специями.
♦ Тщательно вымешать массу до однородности.
♦ Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях (по желанию).
♦ Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
♦ Доварить под крышкой 5–7 минут, чтобы котлеты стали сочными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий