среда, 13 января 2021 г.

Рецептик...

 
















Вареный омлет в пакете получается необычайно сочным и нежным. Вместе с тем в нем нет ни муки ни масла. Поэтому, его можно справедливо считать низкокалорийным. 

Ингредиенты: 
Куриные яйца -3 шт. 
молоко 0,5 ст. 
соль щепотка. 

Приготовление: 
Куриные яйца для вареного омлета нужно очень хорошо взбить с добавлением щепотки соли. Можно сделать это вилкой или венчиком, но удобнее использовать миксер, взбивая до тех пор, пока не появится устойчивая пена. Постепенно небольшими порциями ввести в яичную массу молоко, при этом, не переставая взбивать. В итоге должна получиться пышная масса полужидкой консистенции. Для варки нужны 2 пакета, которые вкладывают друг в друга. Пока взбиваются яйца, нужно поставить на огонь кастрюлю с водой, которую следует довести до кипения. В подготовленные пакеты вылить взбитые яйца и тщательно их завязать, чтобы во время варки, они случайно не вытекли наружу. Готовый пакет опустить в уже хорошо закипевшую воду и держать на среднем огне 10-15 минут. Разрезая пакет нужно быть аккуратным, чтобы не обжечься горячим паром и вынуть из него готовое блюдо. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий